Тендер Тамбов:

Поиск тендеров
  Пример: Поставка лекарственного препарата Дидрогестерон расширенный поиск
  Все слова    Любое из слов
Отрасли
География
Поиск по номеру:
Поиск по типу тендера:
Окончание действия: C:    По: 
 Учитывать период дат при поиске
Цена контракта -
Записей на странице
  Внимание! Поиск заявок, срок действия которых на настоящий момент истёк, не ведётся.
 



Рубрикатор :: Регистрация
Уважаемый посетитель ресурса!

Вы можете просматривать всю информацию по интересующим Вас заявкам, подключившись к крупнейшей базе по тендерам и закупкам Трейд.Су.

Для начала работы с системой Трейд.Су Вам достаточно пройти единовременную регистрацию, заполнив форму ниже

Внимание! Доступ к системе возможен только после подтверждения администратором. Поля выделенные * являются обязательными для заполнения.

Данные об организации, введенные Вами при заполнении регистрационной формы будут размещены в каталоге торговой системы и представлены в открытом доступе.

Новости и аналитика
Более 2 млн рублей - поставка постельных принадлежностей (Архив)

В отрасли «Легкая промышленность» работает заявка №17143495. Это поставка постельных принадлежностей. Как отмечают в contract-center.ru, начальная максимальная цена контракта 2 077 804,75 рублей. Подробности – раздел «Тендеры».

Поставка обмундирования личному составу (Архив)
По информации торговой системы contract-center.ru, в разделе "Легкая промышленность" размещен очередной большой лот. Объявляется электронный аукцион. Предмет аукциона - поставка обмундирования личному составу военного института, по индивидуальному заказу, по ордерам заказчика, из собственных материалов поставщика. Начальная максимальная цена контракта 7321608 р. Заявка №20074384. С перечнем закупаемых изделий, условиями участия и датой проведения аукциона вы можете ознакомиться в разделе «Тендеры».
Поставка продовольственных товаров (Архив)

Поставка продовольственных товаров для организации питания отдыхающих – заказ имеет номер 27910998 в разделе "Продовольствие/ пищевая промышленность" электронной системы contract-center.ru. Начальная максимальная цена контракта 48400000 рублей. Потенциальные исполнители могут подать заявку до 28 февраля 2014 г.